Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы

1Я выбрал шаблон. Что делать дальше?
После того, как Вы нашли подходящий шаблон, Вам остается заполнить заявку и отправить нам необходимый контент (текст и фото), на основе которого мы создадим сайт. Только после одобрения Вами сайта мы отправим Вам счет на оплату. После перечисления сумма не подлежит возврату. После оплаты мы разместим сайт на Ваш домен. Если у Вас нет домена, то смотрите ниже.
2Какой срок создания сайта?
Срок создания сайта зависит от типа пакета и составляет от 2-х до 10-и дней.
3Как происходит оплата за создание сайта?
100% оплаты производится после проделанных нами работ и окончательного одобрения Вами. Оплата производится с помощью банковского перевода. После перечисления сумма не подлежит возврату. После оплаты Ваш сайт размещается на Ваш домен. Если у Вас нет домена, то смотрите ниже.
4А если мне не понравится сайт?
Разработка сайта основана на выбранном Вами дизайне с возможностью незначительных изменений. Но если по каким-то причинам созданный нами сайт Вам не понравился, то можете отказаться от покупки.
5Что делать, если у меня нет своего домена?
Если у Вас нет своего домена, то мы за Вас зарегистрируем его под Ваше заявленное имя. Домен можно зарегистрировать как на физическое, так и на юридическое лицо. Стоимость домена в зонах .com, .net, .org, .ru — 6 900 драм в год, а в зоне .am — 10 500 драм в год.
6На какой хостинг будет размещен сайт?
Сайт будет размещен на сервере SiteGround - сервере номер один в мире для веб-сайтов, созданных на основе WordPress. В дальнейшем будет невозможно переместить сайт на другой хостинг. В течение 1-го года хостинг предоставляется бесплатно. Условия предоставления начиная со 2-го года смотрите ниже.
7Кто добавляет контент на сайте?
Мы разрабатываем сайты с функциональной системой управления, которая позволяет Вам редактировать контент на сайте. В течение 1-го года мы можем сами бесплатно вводить предоставленный Вами контент (1 раз в месяц). Условия ввода контента начиная со 2-го года смотрите ниже.
8Что делать, если мы не можем предоставить необходимый для сайта контент (текст, фото)?
Услуги автора и/или редактора текстов, переводчика, фотографа, дизайнера предоставляются за дополнительную оплату.
9Сколько стоит хостинг и техническое обслуживание сайта?
При покупке сайта в течение 1-го года хостинг и техническое обслуживание сайта предоставляются бесплатно. Условия предоставления хостинга и технического обслуживания сайта начиная со 2-го года смотрите ниже.
10Каким образом произойдет предоставление хостинга и техническое обслуживание сайта со 2-го года?
Со 2-го года cтоимость хостинга и технического обслуживания сайта составит 1 300 драм в месяц для пакета Basic, 1 500 драм в месяц для пакета Standard и 1 800 драм в месяц для пакета Premium. В услугу технического обслуживания сайта входят: HTTPS (высокий уровень защиты сайта), регулярное обновление программного обеспечения сайта, резервное копирование (восстановление сайта). Перенос сайта на другой хостинг невозможен.
11Каким образом произойдет ввод контента со 2-го года?
Так как бесплатный ввод контента действует в течение 1-го года, то начиная со 2-го года сотрудничество с нами оставляем на Ваше усмотрение. Стоимость одноразового ввода контента составит 3 500 драм для пакета Basic, 4 500 драм для пакета Standard и 5 500 драм для пакета Premium. При желании ввод контента возможен со стороны клиента. Вы получите ограниченный доступ к системе управления контентом WordPress. В этом случае плата не взимается.
12Применение готового дизайна делает создание сайта дешевле?
Да, использование готового шаблона позволяет уменьшить стоимость создания сайта. На нашем сайте представлены готовые дизайны сайтов по всевозможным тематикам. Использование готового дизайна позволяет уменьшить время на разработку сайта по сравнению с разработкой индивидуального дизайна, облегчить выбор дизайна и снизить стоимость создания сайта.
13Обеспечиваете ли вы респонсивность сайта на планшетах и смартфонах?
Конечно. Все наши шаблоны адаптированы под персональные компьютеры, планшеты и смартфоны, т.е. все элементы сайта будут адаптироваться в зависимости от размера экрана.
14Чем отличаются друг от друга пакеты Basic, Standard и Premium?
Главные отличия друг от друга – уровень сложности и объем контента сайта.
15Сколько языков на сайте?
На всех пакетах установлена трехъязычная система (армянский, русский, английский). По Вашему желанию количество языков может уменьшиться.
16Можете создать e-mail?
Под Ваше доменное имя мы можем создать несколько e-mail.
17Для повышения безопасности сайта вы используете SSL-протокол для передачи информации в закодированном виде по HTTPS?
Для повышения безопасности сайта, а также по причине того, что с июля 2018 года Google Chrome и Mozilla все HTTP-сайты отмечают как ненадежные, во всех созданных нами сайтах мы используем SSL-протокол для передачи информации в закодированном виде по HTTPS.
18Вы занимаетесь продвижением сайта?
Во всех созданных нами сайтах имеется функция базового продвижения в поисковых системах (SEO).
19Есть политика конфиденциальности?
Конечно есть. Политика конфиденциальности определяет, каким образом мы собираем и используем информацию, полученную от наших клиентов.
20Как связаться с вами?
Наши специалисты находятся в разных уголках планеты. Связаться с нами возможно с помощью email и Facebook. Языки общения: армянский, английский, русский.